LinkaranQ

EZLAPTOP ... Tempat Buat Dapet Laptop Gratis

2/14/2010 02:01:00 AM


Semua orang pasti pengen punya laptop kan ...
Ini dia caranya .... dan dijamin GRATIS !!!
Langsung klik Link yang saya tampilkan di bawah postingan ini.
Daftar dan ikuti petunjuk-nya.
Gak perlu beli apapun karena dalam FAQ-nya semua sudah saya pelajari dan tidak ada requirements untuk harus membeli produk yang ditawarkan oleh sponsor mereka.
Gak ada yang sulit ... toh sambil browsing kawan-kawan bisa melakukan hal ini.

Langsung Klik DI SINI

Read On 1 comments

Referensi Kampus Untuk LinkaranQuers

1/27/2010 07:45:00 PM


Good Day LinkaranQuers !!! Kali ini saia hendak berikan sedikit review tentang Universitas Sriwijaya (UNSRI) yang merupakan PTN terbesar dan favorit di Sumatera Bagian Selatan. Sekarang ini Unsri termasuk dalam jajaran 50 promissing university versi Dikti, jadi untuk LinkaranQuers yang mau SNMPTN, saya sajikan sedikit gambaran tentang UNSRI untuk bisa dijadikan pilihan.

1. Kampus UNSRI terletak di Indralaya kira-kira 40 menit dari kota Palembang, sengaja diletakkan di Indralaya karena kota ini diproyeksikan menjadi kota pendidikan (kayak depok gitu deh). Yang jelas Indralaya sangat pas untuk suasana belajar karena jauh dari kebisingan selain itu biaya hidup lumayan murah (Rp.500-600 rb/bulan sudah mencukupi). Tapi kalau mau kost di Palembang bisa juga pergi ke kampusnya dengan bus mahasiswa atau kereta api.
2. UNSRI memiliki 47 program studi yang tersebar di 10 fakultas.

Fakultas dan Jurusan di UNSRI
IPA
1. Pendidikan Dokter
2. Pendidikan Dokter Gigi
3. Psikologi (baru dibuka tahun 2010)
4. Kesehatan Masyarakat
5. Ilmu Keperawatan
6. Teknik Pertambangan
7. Teknik Lingkungan ( baru dibuka tahun 2010)
8. Teknik Geologi (baru dibuka tahun 2010)
9. Teknik Kimia
10. Teknik Arsitektur
11. Teknik Sipil
12. Teknik Mesin
13. Teknik Elektro
14. Sistem Informasi
15. Teknik Informatika
16. Sistem Komputer
17. Ilmu Kelautan
18. Matematika
19. Biologi
20. Kimia
21. Fisika
22. Teknik Pertanian
23. Teknologi Hasil Pertanian
24. Agroeteknologi
25. Agrobisnis
26. Nutrisi Makanan Ternak
27. Teknologi Hasil Perikanan
28. Budidaya Perairan
29. Pendidikan Matematika
30. Pendidikan Biologi
31. Pendidikan Kimia
32. Pendidikan Fisika
33. Pendidikan Teknik Mesin

IPS
1. Akuntansi
2. Ekonomi Pembangunan
3. Manajemen
4. Ilmu Hukum
5. Ilmu Administrasi Negara
6. Sosiologi
7. Pendidikan Sejarah
8. Pendidikan Ekonomi
9. Pendidikan Bahasa Inggris
10. Pendidikan Bahasa Indonesia, Sastra Indonesia & Daerah
11. Pendidikan Jasmani & Kesehatan
12. Pendidikan Pancasila & Kewarganegaraan (PPKN)
13. Pendidikan Bimbingan & Konseling
14. Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)

Fasilitas Kampus
Wifi Hotspot , Internet Lounge , Lembaga Bahasa , Pusat Komputer , Perpustakaan terpadu , Kereta Api Rail Bus , Stasiun KA , Terminal , Bus Mahasiswa , Masjid ,Musholla , Asrama Mahasiswa , Rusunawa , Student Center , Gedung Teater , Wall Climbling , Stadion , Lap.Futsal ,Danau Buatan , Bumi Perkemahan , Cafetaria , Klinik Kesehatan , Bank , Career Center dll

Kehidupan Kampus , Organisasi Mahasiswa
Internal : BEM , Rohis , UKM ( Pers Mahasiswa , Teater , Olahraga , Paduan Suara , Pramuka , Mapala , HMJ )
Eksternal
• Organisasi Sosial , Politik dan Keagamaan ( KAMMI , HMI , FMN , GMKI , Gema Pembebasan , Salafy , Tabligh , FULDKT , FULDFK , FSLDKN dll )
• Organisasi Perhimpunan Daerah ( Sumsel , NAD , Sumut , Sumbar , Riau& Kepri , Jambi , Bengkulu , Lampung , Bangka Belitung , Jabodetabek , Banten , Jawa Barat , Malaysia )
• Organisasi Disiplin Ilmu ( ALSA , ILSA , AMSA , Fossei , Permata Indonesia( kini FKS ) dll )

UNSRI INSIDE
- Masuk dalam jajaran 50 Universitas Terbaik Nasional versi DIKTI
- Kampus terluas Di Asia Tenggara dengan luas kampus 712 Hektar
- Rektor UNSRI : Top 100 Educators versi Majalah Campus Asia
- Masuk Rangking Universitas Dunia Webometrics 2009
- Peringkat 3 Nasional Paten HKI antar perguruan tinggi
- Kordinator Riset Energi Nasional - Rusnas PEBT
- Juara Regional OSN 2009
- Peringkat II ISMC ( Indonesia Student Mining Competition )
- dll

3. Kalo ketrima di UNSRI LinkaranQuers tidak perlu gundah dan merasa sendiri karena di UNSRI ada perhimpunan mahasiswa dari masing-masing provinsi seperti:

Kemala : Kesatuan Mahasiswa Lampung
IPMR : Ikatan Pelajar Mahasiswa Riau
Hima BAJAJ : Himpunan Mahasiswa Banten Jakarta Jawa Barat
Permato : Persatuan Mahasiswa Tuah Sakato Padang
SAMAN : Silaturahmi mahasiswa Aceh Nanggroe (NAD)
Immsu : Ikatan Mahasiswa Medan Sumatra Utara
Himaja : Himpunan Mahasiswa Jambi
ISBA :Ikatan Mahasiswa Bangka -Provinsi Bangka Belitung
Ikmabira : Ikatan Mahasiswa Bumi Raflesia -Bengkulu

Info selengkapnya di www.unsri.ac.id

Read On 3 comments

Bantu Saya Jual Rumah Ini ... Akan Saya Kasi 100 JUTA

11/22/2009 11:23:00 PM


Ingin dapat Uang 100 JUTA ? Gak perlu pake main-main cari referal, main PTC yang gak jelas dibayar ato enggak. Kebanyakan
yang ada malah cuman SCAM. Untuk mendapatkannya saya kasih cara mudah untuk LinkaranQuers. Cukup bantu saya menjual rumah milik pribadi ini dan saya akan kasih LinkaranQuers 100 Juta bila calon buyer yang kalian referensikan deal dan membeli rumah saya ini.

Spesifikasi Rumah
  • Arsitektur bangunan bernuansa Bali
  • Status Kepemilikan SHM
  • Luas Tanah : 287 M2
  • Luas Bangunan 550 M2
  • Full tingkat >> 2.5 Lantai
  • Lantai Full Keramik
  • Kusen, Daun Pintu, Daun Jendela semua Full Jati
  • Listrik 2500 watt
  • 1 line telephone
  • Garasi Besar + Carport
  • PDAM
  • Lantai 2 ada Aula luas dan bisa buat ngadain arisan
  • 4 Kamar Tidur ( 2 atas, 2 bawah )
  • 4 Kamar Mandi ( 3 bawah, 1 atas )
  • Lantai teratas ada joglo buat nyantai dan menikmati hari
  • Kitchen Set + Mini Bar Set
  • Lokasi strategis dan dekat dengan banyak Fasilitas Umum
  • Lingkungan Perumahan YKP yang nyaman
  • Akses jalan Full Paving
*Spesifikasi akan terus diupdate bila ada perubahan


Inilah Penampakan Rumah Yang Hendak Saya Jual


Harga : Rp. 1,5 Milyard


Untuk calon buyer yang LinkaranQuers referensiin mau lihat rumahnya, jangan lupa LinkaranQuers contact saya dulu untuk konfirmasikan nama calon buyer-nya biar saya nanti gak sampe salah ngasi bonus-nya ke orang lain.

Silahkan LinkaranQuers kontak saya di nomor-nomor ini :
GSM >> 085.3300.5588.9
CDMA >> 031.7711.8818




Read On 2 comments

Film "2012" Dikecam Oleh MUI

11/16/2009 06:03:00 PM
Ketua Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Malang Mahmud Zubaidi mengecam penayangan film “2012” yang dianggapnya dapat menyesatkan pikiran orang-orang. Menurut beliau, Islam mengajarkan bahwa hari kiamat tidak dapat dipastikan kapan terjadinya karena hal tersebut merupakan kuasa Allah SWT.

“Yang kami khawatirkan dampak dari film itu yang bisa membuat penonton, khususnya umat Islam, percaya kiamat pasti terjadi pada 2012. Itu menyesatkan. Kiamat pasti datang, tapi kapan terjadinya, menurut agama, tak ada yang dapat memastikannya,” kata Zubaidi, Senin (16/11). Ia sendiri mengaku belum menonton film tersebut.

Selain menyesatkan, dampak penayangan “2012” dapat meresahkan dan menimbulkan kepanikan masyarakat dunia, termasuk muslim di Indonesia. Penayangan “2012” dapat mempengaruhi orang untuk mengikuti aliran sesat yang dengan gampangnya mempercayai hari kiamat versi Hollywood itu.

Sebenarnya, film “2012” ini sendiri menceritakan terjadinya hari kiamat menurut penanggalan kuno bangsa Maya yang jatuh pada 21 Desember 2012 yang ditandai dengan mahabencana alam pada skala global. Film garapan Roland Emmerich (sutradara spesialis film bergenre science fiction) ini memang sangat menyedot animo khalayak umum di seluruh dunia. Dengan jadwal penayangan perdana yang serentak di 21 Cineplex seluruh Indonesia, sangat jelas terlihat bahwa masyarakat begitu menantikan kehadiran film ini.

Menyikapi himbauan dari pihak MUI Kab. Malang yang demikian adanya, LinkaranQ merasa hal tersebut bisa jadi boleh dibilang terlalu dibesar-besarkan. Masyarakat kita bukanlah komunitas orang-orang bodoh yang mudah untuk terpengaruh begitu saja. Sebagai penonton, masyarakat juga memiliki filter dan daya nalar yang baik terhadap apa yang mereka tonton. LinkaranQ yakin bahwa dalam menyikapi hal ini kita tidak perlu terlalu bersikap over paranoid.

Bagi siapapun yang masih belum sempat meluangkan waktu menonton film ini maka LinkaranQ menghimbau untuk segera menontonnya. Bukan ajaran sesat yang akan kita dapatkan setelah menonton film "2012" ini, justru dengan adanya film ini kita diajak untuk lebih menginstropeksi diri kita untuk menjadi manusia yang lebih baik dari hari ini. Karena kita semua tidak ada yang tahu kapan Kiamat itu sebenarnya akan terjadi.
Read On 0 comments

Belajar SEO Para Pemula Harus Peka

5/29/2009 06:27:00 PM


Judul "Belajar SEO Para Pemula Harus Peka" ini adalah bagian lanjutan dari apa yang harus dilakukan oleh Para Pemula dalam belajar SEO. Selain beberapa hal lain yang juga harus diperhatikan bahwa Belajar SEO Para Pemula Harus Sabar. Atau mungkin kawan-kawan ingin melihat motivasi dasar untuk belajar SEO di bagian Belajar SEO Para Pemula : Review and Share.

Sekarang langsung masuk ke topik kenapa Belajar SEO Para Pemula Harus Peka? Jawabannya adalah karena disadari atau tidak masih banyak sekali keyword-keyword yang masih bertebaran di jagad maya ini dan bisa jadi itu adalah keyword yang sangat cocok dengan tema blog yang kawan-kawan usung. Ya kecocokan antra peletakan keyword dengan tema blog memegang peranan yang tidak kalah penting untuk memperkuat posisi blog di SERP. Ini mungkin tips yang perlu diperhatikan untuk belajar SEO bagi para pemula.

Ini juga bisa menjadi satu contoh bagi para pemula untuk terus memotivasi diri agar semakin terlatih dalam meletakkan keyword pada postingan kawan-kawan. Belajar SEO bagi Para Pemula harus diresapi sebagai suatu proses belajar yang tak pernah putus. Terus asah kepekaan hati dalam menyikapi segala sesuatu dan aplikasikan semua kedalam artikel yang kawan-kawan tulis di blog. Ayo Para Pemula teruslah bergiat dalam Belajar SEO.

Read On 4 comments

Facebook Diharamkan ... Apa Sasarannya ?

5/28/2009 07:29:00 PM

Langsung kita mulai tanpa membicarakan semua hal tentang belajar SEO para pemula atau review tentang belajar SEO para pemula atau bahkan tentang review gratis dari LinkaranQ. Masalah Facebook yang difatwakan Haram oleh MUI menuai banyak opini masyarakat baik itu yang pro maupun kontra. Tapi setidaknya MUI juga harus mau lebih jeli menilik masalah status haram facebook ini secara multi dimensi. Sebagai media interaksi sosial antar individu melalui jejaring digital maka keberadaan Facebook sebenarnya bukan hal yang sangat urgent untuk diharamkan.

Facebook diharamkan hanya dapat dibenarkan ketika persona yang menggunakannya memang melandasi niatnya hanya untuk sekedar berbuat hal yang kontra moralis. Tapi kalaupun demikian adanya maka yang bermasalah bukan layanan Facebook-nya tetapi yang paling signifikan adalah persona-nya itu sendiri. Facebook diciptakan untuk menciptakan suatu bentuk jejaring sosial yang mudah untuk diakses dan saya juga yakin bahwa tujuannya bukan untuk membentuk suatu komunitas cabul atau apapun yang negatif.

Pertanyaan yang paling menggelitik adalah sebenarnya apa sasarannya sehingga tercetus fatwa haram untuk Facebook? Saya sendiri kurang paham dengan jalan pemikiran MUI. Kalau memfatwakan sesuatu lebih cenderung menggunakan proyeksi dari dimensi terbatas, padahal kita tahu benar bahwa Facebook dimensinya sudah bukan bermain di linkaran domestik tapi malah sudah masuk ke fase ultra universal. Janganlah kita terbiasa menjadi bangsa yang gemar memutar balik kenyataan. Karena dampak negatif dari keberadaan Facebook sendiri tidak bersifat global (walaupun saya tidak pungkiri bahwa terlalu asyik dengan Facebook kadang membuat saya jadi lupa waktu). Tapi saya jauh lebih setuju kalau yang diharamkan adalah Poligami, karena sebenarnya dampak negatifnya sangat jauh lebih mengakar kedalam masyarakat kita. Nyatanya jelas kan bahwa Poligami sekarang ini justru lebih banyak membangun dogma disyahkannya perhelatan syahwat laki-laki saja.

Ask to your deepest heart rather than ask to your passionate-ass ... Pilih Poligami Halal atau Facebook Haram? Temukan jawabannya sendiri dan kawan-kawan akan bisa lebih sadar sudahkan kita bernurani murni.

Read On 1 comments

Belajar SEO Para Pemula Harus Sabar

5/27/2009 08:29:00 PM


Dalam belajar SEO para pemula harus sabar. Terutama para pemula seperti saya kalau belajar SEO ya harus rajin mengelus dada. Kenapa? karena setiap kali posting untuk optimasi keyword Belajar SEO Para Pemula selalu ditalak tiga sama pakde Google. Kalau sudah begini saya jadi down habis-habisan untuk meneruskan tekad saya Belajar SEO Para Pemula.

Keinginan untuk menjadi "bisa" Belajar SEO melawan Para Pemula lainnya sering tidak sejalan dengan kenyataan yang menghantam. Kalau sudah begini rasanya bener-bener ingin menghapus keyword "Belajar SEO Para Pemula". Sedangkan optimasi sudah saya "coba" laksanakan tapi ternyata masuk di halaman ke 10 saja sudah tidak kunjung menjadi kenyataan.

Mungkin review kontes Belajar SEO Para Pemula hanya bisa menjadi penyemangat saya pribadi untuk terus belajar SEO. Melawan Para Pemula saja sudah keok, apalagi kalau mencoba bersaing dengan para master SEO. Wah bisa-bisa langsung ambil pensiun super dini dari pekerjaan saya. Yang penting kuat sabar saja lah dalam menjalankan misi "Belajar SEO Para Pemula".

Read On 2 comments

Review and Check Your Blog Inbound Link Here

5/25/2009 08:39:00 PM


As a part of my vision of Review, Share, and United ... Hereby I would like to give you a bit of review about how to know your inbound links. Why is it seems crucial for your blog existences? The only answer is because many search engines spider will create some kind of clear justification for your blog whether it is some kind of a highly share links or even whether it is proportionally share the links. One thing for sure and must be clearly applied for your blog is beware in sharing your link outbound. The value of this outbound link must be clearly stated the ratio of 1:2, which is means that for one outbound link, you should provide 2 (two) inbound link to your blog. If this policy is denied, Google will stated you as a link farm. I do believe that this is could be the worse payback for all the effort you've just made in creating a blog. My reviews are simple, pay attention on your outbound link. Lets check it out for how much inbound links comes to your blog. Just be simply click on the Links bellow to easily grab the widget. Its just simply Review, Share, and United


Who links to Your Blog?

Read On 1 comments

Endeavor For Your Needs of Great Free Softwares

5/23/2009 10:19:00 PM


Lets just simply begin this Review, Share, and United session. As the result of my Saturday Nite blogwalking, I've put my self to a place that is stated by its owner as "Endeavor". Firstly put my early steps to the home page, I've been snicth by the simplicity of dark elements right all over the corners. The header takes place right over the top by consisting somekind of "wet-floor" style for its blog title. Wether AGUNG (as the owner of Endeavor) seems to love dark themes very much, the positions of each elements template he uses have good ability to give clear direction for the visitors. The analogy of "beware of the dark, or you'll got lost on it" seems doesn't work att all, so for all the upcoming visitors should not be afraid of getting lost on it.

As what AGUNG has shared right on his profiles about loving so much to technologies, he does true implementation on it by giving us, the visitors, somekind of huge exploration of softwares but for completely free. For the free software lovers should be love this blog very much. Whether our government policies always stated about stopping piracy, but what would stop us to get it for free instead of paying big values of money. I'm just starting to reconsider Endeavor as the first place to go whenever I need referrences to find a good software for my computers indeed. Yup ... that's true since Agung also give us (the visitors) somekind of clear review about the advantages or even the disadvantages of the softwares he promotes right on all of his articles.

As a part of the conclusions for this ugly review, I just want to convince all of you that Endeavor should be got your reconsideration to be looked forward rather than you surfing to others sites that won't give any simplicity to gain of all your needs. You can as easy as type this URL ... http://endeavorist.blogspot.com/ right on your tab browser. Lets be simply review, share, and united ...

Read On 2 comments

Semua Tentang Belajar SEO Para Pemula

5/22/2009 10:58:00 PM


"Semua Tentang Belajar SEO Para Pemula Sungguh Membutuhkan Konsistensi Tinggi dan Jeli Dalam Mengambil Keputusan Sebelum Bertindak". Judul postingan diatas sebenarnya belum lengkap karena versi originalnya agak panjang seperti yang teman-teman lihat di awal paragraf ini. Nah panjang kan judulnya, makanya saya singkat saja title postingan ini seperti yang di atas.

Setelah beberapa hari terakhir mandul postingan, akhirnya saya bertemu lagi dengan titik poin dimana saya bilang dengan diri saya sendiri bahwa saya harus mulai menulis. Tak peduli tentang topik ataupun keyword Belajar SEO Para Pemula karena jujur sekarang ini saya sedang dipusingkan oleh kehancuran Sitemap blog ini di Google Webmaster Tools. Sudah jalan 6 hari ini sitemap saya hanya berkutat pada status error dan warning. Benar-benar mengenaskan. Tapi karena saya juga sedang dalam proses Belajar SEO ala Para Pemula ya tetap saja saya tidak berputus asa ngeblog.

Belajar SEO Para Pemula ini membuat saya menyadari bahwa saya harus menjaga konsistensi dalam membubuhkan keyword didalam postingan saya. Kalau mungkin banyak postingan kosong tanpa topik terarah hal ini karena memang otak saya lagi enggak konek dengan yang namanya posting bertema. Stress yang berlebih karena kesalahan submit sitemap. Sudah saya coba cari kemana-mana informasi melalui mbah Google, tapi belum dapat juga cara mengatasinya. Mungkin ada teman-teman yang tahu bagaimana memperbaiki sitemap untuk blogspot. Karena semua tips dan tricks yang saya temukan di mbah Google tidak ada yang bisa memberikan suatu solusi apik seperti yang saya harapkan. I do really need a hand to lift me up from the eternal darkness of sitemaps destruction. Mari terus berlatih untuk Belajar SEO Para Pemula.

Read On 0 comments

Belajar SEO Para Pemula : Review and Share

5/18/2009 08:47:00 PM


Hari ini saya berkunjung ke Blog salah satu Master saya dengan maksud ingin mencari ilmu lagi tentang belajar SEO untuk para pemula seperti saya. Ya namanya juga pemula yang ingin belajar SEO, jadinya masih kacau balau ilmu yang saya bisa serap dari subyek pembelajaran yang disebut belajar SEO para pemula. Apalagi ditambah dengan hasil pengimplementasinya-pun belum nyata terlihat. Tapi saya sudah bertekad bahwa saya harus terus meluruskan niat, membulatkan tekad, serta tak gentar bergiat untuk mempelajari remang-remangnya ilmu SEO yang masih belum saya kenali dengan baik koordinatnya karena memang saya hanya satu dari sekian banyak kawan blogger yang boleh disebut sebagai para blogger pemula.

Selayaknya seorang blogger pemula, saya juga masih lemah terhadap pemahamam dalam melakukan optimasi SEO. Itulah target yang ingin saya taklukkan dengan mencoba ambil bagian jadi penggembira di panggung kontes SEO yang bertajuk "Belajar SEO Para Pemula". Untungnya sang empunya kontes sudah memberi batasan di kriteria pesertanya, in which the masters are not allowed to come since this contest is considerably as the chance for the green starter to practice on how to learn and get a deeper understanding in conducting Search Engines Optimization. Halah malah bikin postingan review kok nglantur ke review English. Kan keywordnya adalah Belajar SEO Para Pemula, seharusnya saya tetap konsisten dengan keyword dalam lomba SEO ini.

Cukuplah kalau berbicara tentang keyword "Belajar SEO Para Pemula" karena proses penancapan keywordnya sudah cukup dengan kadar density mendekati overloaded alias banjir. Tapi tetap ada yang saya salutkan dari keberadaan kontes SEO yang disisipkan dengan tajuk "Belajar SEO Para Pemula" ini bahwa dengan menjadi peserta untuk tujuan berlatih adalah paket pembelajaran yang sangat jarang ditawarkan pada kurikulum bermaterikan tentang kiat-kiat belajar biar jadi ahli SEO. Kalau kawan-kawan juga tertarik turut serta pada perhelatan akbar ini maka kawan-kawanpun bisa mendaftar menjadi peserta kontes SEO yang dinaungi oleh kebaikan hati seorang Blog Master yang sangat rendah hati, baik budi, dan tidak sombong seperti Kang Albri yang tidak lain dan tidak bukan adalah Sang Empunya kerajaan blog-nya orang-orang yang tidak mau diam di tempat (alias : Ayomaju dot com), silahkan kawan-kawan klik di tulisan "Belajar SEO Para Pemula ( Kontes SEO untuk pemula ) " ini untuk info lebih lengkapnya.

Read On 2 comments

Marvelous Works of Blogspottemplate.Com

5/17/2009 05:55:00 PM


Whenever we talked about blogging, there must be closely related to what we called as templates. Blog templates (further on the next two paragraphs we will called it as blogspot templates) are considerably as one of several factors that have great contribution to the existing of a blog. It is widely known has some kind of big impact to the aesthetic values of the blog appearance to the visitors. The existences of these values are considerably unpredictable since the end users of the template have a very wide range of passion, taste, or even genetically attraction to the moment of choosing a template for their blog. Sometimes they would to prior to represent their daily style whenever they took a final decision in implementing a template, while on the other hand some of them would to prior their purpose in creating a blog so they prefer to choose a template which has the best ability to represent the theme of their blog, for instance their blog were made in purpose to talked about computers and gadget, they would prefer to take the template with the computer theme rather than the sport one. Many aspects closely involved between one to each other in deciding which template that has the most added value for themselves and their blogs existences either.

By considering those factual situations, there are many of templates designers and providers come arise as the answer of the great demands of the bloggers all around the world, especially by considering to the numbers of free blog hosting also growth fast with its spectacular numbers of fluctuation such as Blogspot and Wordpress. That is what blogspottemplate.com has done, which is in responsive movement, snatch this great opportunity by designing big lists of marvelous blogspot templates for blogspotters all around the world. Going further consideration to the existence of blogspottemplate.com itself, we could narrow down the advantageous of its marvelous services as follow:
  • blogspottemplate.com provides blogspot templates in two types major platforms namely: XML templates platform (also well known as the newest version of templates platform) and HTML templates platform (widely well known as the classic version of templates platform).
  • blogspottemplate.com provides for more than 80 sophisticated designs and considerably has a fabulous sense of attractions for both the users and either the visitors of the blog. In details they have 16 templates of XML version and 70 designs made in HTML version for these blogspot templates.
  • The whole blogspot templates were made in multi variants themes, which are purposed to match with the users’ desires and sense of attraction on the same time.
  • All of their blogspot templates are fully supported by demo version so you can easily try them interactively online before you decide to take one as your favorite templates.
  • Their blogspot templates are completely considered as the one which has an ability to be claimed as the SEO friendly templates. You will find it out and recognize it further through its simple design and the position of each element built on it.
  • Their blogspot templates are easy to use. Moreover, blogspottemplate.com also has gave a clear tutorial about how to use every platform types of HTML versions and XML versions on the separated pages. So you do not need to be afraid of getting difficulties in implementing their templates to your blog.
  • Last but not the least, their blogspot templates has been delivered to the world for 100% free a.k.a no need to pay if you want to get it.
In conclusion, for all the Blogspot lovers from all around the world, now you know which place to go as your referenced destination while you are looking for some kind of gorgeous blogspot templates for free and fully accommodate for your needs of great SEO friendly blogspot templates. You can prove it by yourself right now by taking a tour to www.blogspottemplate.com or even you can see how marvelous their works in bloggerized adsense. Lets take your time to go there and you won’t be need to spend your money and valuable time anymore just to fulfill your desire of having the most gorgeous templates in the world. Happy blogging.

Read On 14 comments

Headline Di Ruang Kecil Ini

About LinkaranQ

Welcome to this little room. As you can see on the top of the sidebar that this blog considerably stands as a true dofollower. Since I have no blogroll widget stamped on my sidebar I just want to simply make it happened. For all of the dearest visitors, This blog provides review services for your blogs. I'll give you a backlink directly to your blog through my review. How to get this review? just simply visiting my latest blog review in which labelling by REVIEW : LINKARANQ (takes place right on the navbar). Put your comments right over there, and I'll follow you right to your blog. May the spirit Review, Share, and United strengten our friendship in this meta-universe. Cheers ...

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Komentar Di Ruang Kecil Ini ...